O modo de preparar influi no valor nutricional do alimento Vegetais crus têm mais nutrientes dos que o que foram cozidos. No cozimento à vapor, a perda é menor do que em água... Postado no dia: 11/06/2018 13h41
Antenados, jovens são mais suscetíveis a modismos do tabagismo Os jovens são antenados e se tornam vulneráveis à imagem do cigarro como “fruto proibido”, que teria o poder de... Postado no dia: 18/05/2018 11h26
18º Programa de Educação Médica Continuada da SOCERJ No dia 05 de maio, aconteceu o 18º Programa de Educação Médica Continuada da SOCERJ. O evento foi realizado na... Postado no dia: 14/05/2018 13h01
PCR de Alta Sensibilidade A PCR (Riactiva) faz parte de um complexo conjunto de proteínas que o nosso organismo produz quando enfrenta uma... Postado no dia: 08/05/2018 12h52
O que é Diabetes O diabetes é doença de origem múltipla, decorrente deficiência de produção do hormônio conhecido como insulina.... Postado no dia: 18/04/2018 11h14
Você já fez um Check-up cardiológico? A partir de determinado momento da vida é preciso ir ao médico cardiologista com certa periodicidade. Muitas doenças... Postado no dia: 06/04/2018 12h58
Tabagismo O que é Tabagismo De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o tabagismo é considerado a principal causa... Postado no dia: 28/03/2018 18h06
Alimentos ultraprocessados aumentam a chance de câncer O estudo avaliou os hábitos de mais de 100 mil pessoas entre 2009 e 2017. Um estudo feito com mais de 100 mil... Postado no dia: 25/03/2018 15h32
O sal que a gente não vê e os perigos do exagero na alimentação A obesidade e o sobrepeso têm aumentando por toda a América Latina e Caribe, como aponta um relatório produzido... Postado no dia: 16/03/2018 11h09
Fique atento à hidratação e alimentação antes e depois da atividade física A prática de atividade física regularmente é ótima para saúde do corpo e da mente. E para conseguir um melhor... Postado no dia: 07/03/2018 20h18